お問い合わせ

Contact

#001  一般・製品についてのお問い合わせ

#002  技術サービス部:点検・修理・トラブルなどのお問い合わせ

#003  部品営業課:部品のお見積り・購入に関するお問い合わせ

#004  採用についてのお問い合わせ

個人情報の取り扱いについて

プライバシーポリシー
日本プスネス株式会社及び株式会社瀨戸﨑鐵工所(以下、「当社」と言います。)では、お客様からお預かりする個人 情報の重要性を強く認識し、個人情報の保護に関する法律、その他の関係法令を遵守すると 共に、以下に定めるプライバシーポリシーに従って、個人情報を安全かつ適切に取り扱うこ とを宣言いたします。
個人情報の定義
本プライバシーポリシーにおいて、個人情報とは生存する個人に関する情報であって、氏名 、生年月日、住所、電話番号、メールアドレス等、特定の個人を識別することができるもの をいいます。
個人情報の管理
お客様からお預かりした個人情報は、不正アクセス、紛失、漏えい等が起こらないよう、慎 重かつ適切に管理します。
個人情報の利用目的
当社では、お客様からのお問い合わせやサービスへのお申し込み等を通じて、お客様の氏名 、生年月日、住所、電話番号、メールアドレス等の個人情報をご提供いただく場合がありま す。その場合は、以下に示す利用目的のために、適正に利用するものと致します。
・ お客様からのお問い合わせ等に対応するため。
・ お客様からお申し込みいただいたサービス等の提供のため。
・ メールマガジン等の配信、セミナーやイベントのご案内等のため。
・ 当社が実施するアンケートへのご協力のお願いのため
・ 商品や景品、プレゼント等の発送のため。
・ 当社のサービス向上・改善、新サービスを検討するための分析等を行うため。
・ 個人を識別できない形で統計データを作成し、当社およびお客様の参考資料とするため。
個人情報の第三者提供
お客様からお預かりした個人情報を、個人情報保護法その他の法令に基づき開示が認められ る場合を除き、ご本人様の同意を得ずに第三者に提供することはありません。
個人情報の開示・訂正・削除について
お客様からお預かりした個人情報の開示・訂正・削除をご希望の場合は、ご本人様よりお申 し出ください。適切な本人確認を行った後、速やかに対応させていただきます。
アクセス解析ツールについて
当社は、Googleが提供するアクセス解析ツール「Googleアナリティクス」を利用していま す。Googleアナリティクスは、Cookieを使用することでお客様のトラフィックデータを収 集しています。 お客様はブラウザの設定でCookieを無効にすることで、トラフィックデータの収集を拒否す ることができます。なお、トラフィックデータからお客様個人を特定することはできません 。詳しくはGoogleアナリティクス利用規約をご確認ください。
本ポリシーの変更
当社は、法令の制定、改正等により、本ポリシーを適宜見直し、予告なく変更する場合があ ります。本ポリシーの変更は、変更後の本ポリシーが当社に掲載された時点、またはその他 の方法により変更後の本ポリシーが閲覧可能となった時点で有効になります。 本ポリシーに関するお問い合わせは、下記の窓口までお願いいたします。
住所:〒751-0833 山口県下関市武久町2丁目18番6号
社名:日本プスネス株式会社/株式会社瀨戸﨑鐵工所
管理部 椋木 明正
TEL:083-252-1311
採用活動におけるプライバシーポリシー
応募者の個人情報に関する取扱い方針
日本プスネス株式会社及び株式会社瀨戸﨑鐵工所(以下、「当社」といいます。)は、応募者の個人情報を、以下の取扱 い方針(以下、「本方針」といいます。)及び個人情報の管理について定める当社「プライバ シーポリシー」に基づき、適切に管理・運用致します。当社求人へのご応募にあたっては、本 方針及び「プライバシーポリシー」をよくお読みになり、これらへ同意して頂く必要がありま す。
個人情報の利用目的
ご応募にあたってご提供頂いた個人情報は、以下の目的のためにのみ利用致します。 1. 採用選考時の判断
2. 応募者の方へのご連絡
3. 採用後の人事・労務業務における使用
書類・電子データの取扱い
1. ご応募にあたってご提供頂いた書類は、採用又は不採用のいずれの場合であっても返 却することはできません。
2. ご応募にあたってご提供頂いた書類ないし電子データは、当社にて適切に管理し、し かるべき時に破棄・消去(破棄等)致します。当社は、応募者に対し、当該書類ない し電子データの保管又は破棄等のいずれの義務も負わないものとします。
適用除外
当社求人へのご応募の体裁をとるものであっても、その内容がこれにあたらない場合、本方針 の対象外となります。
個人情報を提供いただけない場合の取扱い
当社が指定する個人情報をご提供いただけない場合、当社求人へご応募頂くことはできません。
お問い合わせ
ご応募に関するお問い合わせは、次の当社担当までご連絡ください。
担当 管理部 椋木 明正
連絡先 083-252-1311
本社

〒751-0833 山口県下関市武久町2丁目18番6号
tel:083-252-7161   fax:083-252-7166